Dafür stehen wir
Unser höchstes Ziel ist es, Sie mit Kreationen bester Qualität zu verwöhnen. Wir stellen mit viel Liebe zu Handwerk und Rohstoffen Gebäck her. Ob klassisch oder innovativ, ob Produktion oder Verkauf, unser Herzblut ist immer mit dabei.
Es ist für uns eine Frage der Ehre, dass wir keinerlei Emulgatoren und Backmittel verwenden. Auch bei der Zugabe von Hefe versuchen wir, mit minimalen Mengen zu arbeiten, was unsere langen Teigruhezeiten erklärt. Bekannt sind wir schlussendlich auch für unsere dicken Krusten, die wir ganz bewusst durch Steuerung der Hitze und der Backdauer herbeiführen, um die besten Aromen aus dem Brot zu holen.
Natürlich achten wir generell bei unseren Produkten auf Natürlichkeit der Rohstoffe und beziehen diese, wenn möglich, aus der Region. Für unsere Patisserien und Torten verwenden wir ausschliesslich Schweizer Vollrahm.
Auch die Lehrlingsausbildung liegt uns sehr am Herzen. Es erfüllt uns mit tiefer Befriedigung, jungen und talentierten Menschen unser schönes Handwerk beizubringen und unsere Freude an diesem Beruf weiterzugeben.