Öffnungszeiten

Mo – Fr               06:00 – 18:30

Sa                        06:00 – 16:00

Kontakt

Poststrasse 1

8912 Obfelden

Tel.: +41 44 761 59 63

poeschtlibeck[at]poeschtlibeck.ch

Instagram

Monatsbrot Grahambrot

Unser Grahambrot wird mit einem grossen Teil Vollkornmehl hergestellt und in UrDinkelschrot gewendet. Es hat eine Knusprige Kruste und eine weiche Krume.
Aufgrund seines hohen Vollkorngehalts ist Grahambrot reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich daher gut als gesunde Alternative zu hellen Broten.
Grahambrot kann pur genossen werden, mit Aufstrichen belegt oder als Beilage zu herzhaften Gerichten serviert werden.

Deklaration GRAHAMMEHL( Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, Weizenprotein), Wasser, WEIZENMEHL, Speisesalz mit Jod, Frischbackhefe, UrDinkelschrot, Enzy Plus Naturel (WEIZENMEHL, Enzyme, Acerolapulver)

Produkte

  • Käsewähe