Unser aktuelles Monatsbrot ist das Kürbiskernbrot.
Die Kürbiskerne sind bekannt für ihre natürlichen gesundheitlichen Vorteile. Sie enthalten viele wertvolle Nährstoffe wie Magnesium, Eisen, Zink und Omeag-3-Fettsäuren. Kürbiskerne sind auch reich an Antioxidantien, die helfen können, das Immunsystem zu stärken und Entzündungen im Körper zu reduzieren.
Das Kürbiskernbrot hat einen angenehmen Geschmack und eine knusprige Textur.
Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, Kürbiskernmehl (ROGGENmehl, WEIZENmehl, Kürbiskerne (12%), WEIZENquellmehl, getrockneter ROGGENsauerteig (ROGGENmehl), SOJAschrot geröstet, Sonnenblumenkerne, WEIZENgluten, Leinsamen, Speisesalz (jodiert), MAGERMILCHpulver, GERSTENmalzmehl, SESAMsamen, Gewürze, GERSTENmalzmehl geröstet, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)), Frischbackhefe