Beschreibung
Ziger ist ein Frischkäse, der aus Molke gewonnen wird. In unseren Zigerkrapfen wird dieser mit Sultaninen vermischt und mit einer Mischung aus Blätterteig und Berlinerteig umhüllt und frittiert.
Produktinformationen
Deklaration
Zigerkrapfenteig (Berlinerteig (Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Berlinermischung (Pflanzliches Fett (Palme), Glucose, WEIZENmehl, Emulgator (E471, E472e), MOLKENpulver, WEIZENKLEBER, Speisesalz, Glucosesirup, MILCHeiweiss, WEIZENstärke, MILCHzucker, Mehlbehandlungsmittel (E300), Enzym (WEIZEN)), Backhefe, EIER), Blätterteig (Zutaten: WEIZENMEHL, Butter, Wasser, Pflanzliches Fett (Pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblume, Kokos), Antioxidationsmittel (Zitronensäure). ), Speisesalz mit Jod)), Frittierfett (Palmfett, Sonnenblumenöl high oleic, eingesottene BUTTER (3%), Antioxidationsmittel (E306), Schaumverhüter (E900).), Frischkäse aus past. Milch (BIO MOLKE (Schweiz), BIO MILCH (Schweiz)), Mandel-Masse (Zucker, MANDELN gekocht 24%, SOJABOHNEN gekocht 16.5%, Wasser, Glukosesirup, Kartoffelflocken, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Invertase, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aromen, Konservierungsmittel: E202, Kochsalz.), Trockenfrüchte (Sultaninen, pflanzliches Öl ungehärtet (Baumwollsaat-Öl)), Zucker CH, EIGELB, Zucker mit Palmöl (Staubzucker, Wachsmaisstärke, Dextrose, ), Kaltlösliches Instant-Vanillecremepulver (Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (E401), getrockneter Glukosesirup, Kartoffelprotein, Kartoffelstärke, Stabilisatoren (E450(iii), E516), Vanillearoma, Farbstoff (Beta-Carotin), Vanillesamen.), Kirsch 40%, Zimt