Öffnungszeiten

Mo – Fr               06:00 – 18:30

Sa                        06:00 – 16:00

Kontakt

Poststrasse 1

8912 Obfelden

Tel.: +41 44 761 59 63

poeschtlibeck[at]poeschtlibeck.ch

Instagram

Aktuell

1.August 2021
Ab dem 19. Juli 2021 gibt es wieder unsere beliebten 1. August-Weggen. Weitere 1. August-Leckereinen folgen ab dem 26. Juli 2021. Lassen sie sich Überraschen.
Monatsbrot Juli: Kurkumabrot mit Mohn
Kurkuma ist wegen Farbe, Geschmack und Wirkung in aller Munde. In der ayurvedischen Heilkunst wird Kurkuma, beispielsweise auch als Gelber Ingwer, Safran- oder Gelbwurzel bezeichnet, seit Jahrtausenden als Heilmittel verwendet. Kurkuma ist vor allem für seine verdauungsfördernde und entzündungshemmende Wirkung bekannt. Der Wurzelstock der Pflanze ist intensiv gelb. Verantwortlich dafür ist der Farbstoff Curcumin. Was […]
Monatsbrot Juni: Bierbrot
Leckeres Weizenbrot mit feinem Appenzeller Bier. Das Brot beinhaltet Bier und Kartoffelstock sowie eine Bieraufstreichmasse welches eine saftige, knusprige Kruste ergibt.Das Bierbrot ist hell und schön luftig. Perfekt zum grillieren. Passt jedoch auch super zum Zmorgetisch mit Butter und Konfi. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Bier Quöllfrisch (Quellwasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe), Kartoffel, ROGGENMEHL, Speisesalz mit Jod, Frischbackhefe,
Monatsbrot Mai: Toussen mit Pepp
Unser neues Toussen mit Pepp passt hervorragen zur Grillsaison. Egal ob mit Fleisch, Käse, Gemüse. Unser Toussen mit Pepp schmeckt mit allem. Zutaten: Toussenmehl (Weizenmehl, Röstroggen, Gerstenmalzmehl, Weizenprotein, Ascorbinsäure (E300), Acerolapulver), Wasser, Peperoni rot, Peppadew, Sumbal Olek, Tomaten getrocknet, Speisesalz mit Jod, Chilipulver, Tabasko, Frischbackhefe Allergene: Gluten
Monatsbrot April: PurPur
PurPur-Weizen wurde über Jahrhunderte fast vergessen. Seit einigen Jahren erlebt die violette Getreidesorte ein Comeback. Die auffällige violette Färbung und wertvolle Inhaltsstoffe machen den PurPur-Weizen zu einem bemerkenswerten Getreide. In der Schale des PurPur-Weizenkorns sind Anthocyane (sekundäre Pflanzenstoffe) enthalten, welche dem Brot die unverkennbare Farbe verleihen. Beim Backen entfaltet PurPur-Weizen einen kräftig würzigen Geschmack. Brot […]

« Ältere Einträge

Produkte

  • Mohnbrötli