Öffnungszeiten

Mo – Fr               06:00 – 18:30

Sa                        06:00 – 16:00

Kontakt

Poststrasse 1

8912 Obfelden

Tel.: +41 44 761 59 63

poeschtlibeck[at]poeschtlibeck.ch

Instagram

Monatsbrot April: PurPur

PurPur-Weizen wurde über Jahrhunderte fast vergessen. Seit einigen Jahren erlebt die violette Getreidesorte ein Comeback.

Die auffällige violette Färbung und wertvolle Inhaltsstoffe machen den PurPur-Weizen zu einem bemerkenswerten Getreide. In der Schale des PurPur-Weizenkorns sind Anthocyane (sekundäre Pflanzenstoffe) enthalten, welche dem Brot die unverkennbare Farbe verleihen. Beim Backen entfaltet PurPur-Weizen einen kräftig würzigen Geschmack. Brot und Gebäck halten sich lange frisch und saftig.

Zutaten: Purpurmehl (Purpurweizenvollkornmehl, Roggen, Sojaschrot, Kürbiskerne, Kartoffelflocken, Walnüsse, Zucker, Salz, Stabilisator (Guarkernmehl, E466)), Wasser, Frischbackhefe

Allergene: Gluten, Nüsse, Soja

Kann Spuren von enthalten: Eier, Milch, Sesam

Produkte

  • Halbweissbrot