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Auszeichnungen

 

Swiss Bakery Trophy

Unter dem Namen Swiss Bakery Trophy organisiert der Westschweizer Bäckermeisterverband einen nationalen Wettbewerb, an dem Produkte und Spezialitäten von Bäckereien, Konditoreien und Confiserien bewertet werden.

16 Mal wurden  unsere Produkte mittlerweile mit einer Medaille ausgezeichnet. Dies hat uns bestätigt, dass sich unser Bestreben nach bester Qualität bezüglich Rohstoffen, Herstellung und Geschmack gelohnt haben.

Gerne stellen wir Ihnen hier unsere Sieger-Produkte vor.

 

Bestes Produkt

Kategorie Confiserie

An den Swiss Bakery Trophy wird jedes Mal pro Kategorie ein Siegerprodukt auserkoren. 2014 konnten wir diesen begehrten Preis gewinnen und zwar mit unseren Whisky-Cigarren in der Kategorie Confiserie.

 

Kantonaler Sieger

Swiss Bakery Trophy 12

Diese Trophäen belohnen die Bäckerei-

Konditorei-Confiserien, welche die beste Durchschnittsnote aus den fünf best- prämierten Produkten pro Kanton erreichten.

2012 konnten wir diese Auszeichnung für uns entscheiden.

 

Waldbeer-Quark-Torte

Die wunderschöne Dekoration macht Lust auf mehr. Feinster Mürbe-teigboden und eine delikate Quark-Crème mit ganzen Waldbeeren getrennt von luftigem Biskuit vereinen die unterschiedlichsten Aromen zu etwas komplett harmonischem.

 

 

 

Butterzopf

Feinste Schweizer Butter und viel Handarbeit machen unseren Zopf unvergleichlich. Die lange Ruhezeit vor dem Backen lässt ihn besonders luftig werden und macht jedes Frühstück zu einem Erlebnis.

 

 

 

 

 

Kornzopf

Wie unseren klassischen Butterzopf stellen wir den Kornzopf nur aus besten Zutaten her. Durch die ganzen Körner ist er etwas gehaltvoller und schmeckt auch zu Aufschnitt oder Käse hervorragend.

 

 

 

 

 

Schwedentorte

Die Schwedentorte ist ein absoluter Klassiker unter den Torten. Warum unsere Torte so speziell ist, verraten wir natürlich nicht. Nur soviel sei gesagt - auch hier verwenden wir nur beste Rohstoffe.

 

 

 

 

 

Obfelder Apfeltorte

Die Obfelder Apfeltorte ist eine Eigenkreation von uns. In unzähligen Versuchen haben wir die heutige Rezeptur Schritt für Schritt entwickelt und unsere Hausspezialität ist bei unseren Kunden ausserordentlich beliebt.

 

 

 

 

Kirschamaretti

Eine cremige Kirschfüllung, feines Gebäck und ausgesuchte Schweizer Schokolade machen diese kleine Süssigkeit zu einem wahren Genuss für alle Liebhaber.

 

 

 

 

 

 

Fondue-Käse-Wähe

Wer Fondue mag, wird unsere Fondue-Käse-Wähe lieben. Eine hauseigene Käsemischung aus Vach-erin, Appenzeller und  Gruyère zu-sammen mit einem leichten, säuer-lichem Weisswein und etwas Knoblauch werden in einem Boden aus Weggli-Teig zu einer unvergleich-lichen Wähe gebacken.

Das Fondue-to-Go ist nur in der kalten Jahreszeiten erhältlich.

 

Urdinkel-Feigen-Nussbrot

Das Urdinkelbrot mit ausgewählten Nüssen und Feigen wird mit einem Brühstück hergestellt. Dies sorgt für mehr Feuchtigkeit und Geschmack. Die Nüsse und Feigen verleihen dem Brot einen einzigartigen, nussig-fruchtigen Geschmack.

Passt gut zu Käse oder zum Fondue.

 

 

 

Steinofenbrot

Dieses Brot wird aus einem besonders weichen Teig und mit wenig Hefe hergestellt. Für die knusprige Kruste werden die Teigleibe direkt im Ofen mit dicken Steinplatten sehr heiss eingeschossen.

 

 

 

 

Erdbeer-Champagner Torte

Eine cremige Füllung aus besten Erdbeeren und exklusivem Cham-pagner verschmelzen mit dem zarten Biscuit zu einer harmonischen Torte.

 

 

 

 

 

 

 

Runder Max Brot

Der Runde Max ist ein Brot mit einem sehr weichen Teig und einer Stockgare von mindestens 24-48 Stunden. Es ist kräftig gebacken und hat eine leicht säuerliche, aromatische und feuchte Krume. Das Brot kann zur jeder Mahlzeit gegessen und genossen werden.

 

 

 

Marroni Güpfli

Eine süsse Versuchung mit hohem Marroni-Anteil, der dem Gebäck eine nussige, harmonische Note verleiht. Ein Tupfer Pralinecrème zum Ab-schluss rundet das Ganze ab.

(Ein Gebäck ohne Mehlanteil)

 

 

 

 

 

Obfelden Apfelschnitte

Die Apfelschnitte hat einen sehr grossen Apfelanteil und ist auf einem Linzerteigboden gebacken. Der süsse Geschmack der Haselnussmasse, die säuerliche Note der Apfelfüllung und das leichte Zimtaroma machen es zu einem sehr fruchtigen und gelungenem Gebäck.

 

 

 

Aprikosen Limetten Torte

Diese Torte weist eine moderate Süsse auf. Durch den hohen Fruchtanteil ist sie sehr erfrischend und die weiche Crème verleiht ihr eine sehr angenehme Konsistenz. Überzogen ist sie mit einer leichten Mangoglasur.

 

 

 

 

Diavolino Brot

Unser Diavolino Brot mit unver-kennbarem, angenehmen scharf-mildem Geschmack ist schon optisch eine Augenweide. Die feuchte Krume wird von einer fein-splittrigen Kruste ummantelt und verleihen dem Brot einen äusserst ansprechenden Geschmack. Passt ideal zu Grilladen oder auch zum Fondue.

 

Whisky-Mango-Torte

Ein dünner Haselnussboden gefolgt von einem luftigen Biskuit machen den Anfang. Anschliessend kommt eine Grand-Cru-Schokoladen-Creme, welche von einem mit exquisitem Whisky getränktem Biskuit bedeckt wird. Krönender Abschluss bilden  zarte Vanillecreme und bestes Mangopüree.

 

 

Whisky-Cigarren

Die perfekte Kombination aus-gesuchter Couverturen und einem edlen Whisky in einer spannenden Form.

Lesen Sie hier mehr darüber!

 

 

 

 

 

 

Himbeer-Schweden-Torte

Es muss nicht immer alles grün sein. Unsere Himbeer-Schweden-Torte folgt zwar im Aufbau der klassischen Schweden-Torte, die feine Diplomat-Creme wird aber mit ganzen Himbeeren verfeinert. Verstärkt wird das fruchtige Aroma dabei durch luftiges Biskuit, welches mit haus-gemachtem Himbeergeist-Likör ge-tränkt wird.

 

Schokoladen-Birnen-Torte

Diese Torte hat es in sich und zwar sprichwörtlich – der Kern bilden pürierte Birnen, welche von einer Caramell-Schokoladen-Mousse umhüllt werden. Knackiger Hasel-nuss-Boden und ein einzigartiges Baumnuss-Biskuit verleihen dieser Torte etwas ganz besonderes. Nicht umsonst hat sie die Gold-Medaille gewonnen.

 

Mandel Hefesüssteig Knopf

Dieser spezielle Hefesüssteig-Knopf besticht durch seine Einfachheit. Hergestellt wird er mit bester Mandelfüllung und grob gehobelten Mandeln. Die grossen Mandelstücke werden beim Backen leicht geröstet und verleihen unserem Siegerknopf seinen herausragenden Geschmack.

 

 

 

 

Poststrasse 1 - 8912 Obfelden - T: 044 761 59 63

Mo. bis Fr. 6.00 bis 18.30 Uhr

Samstag 6.00 bis 16.00 Uhr